Мы в социальных сетях
8 (800) 200-74-55 звонок по России бесплатный
8 (499) 11-34-777 для других стран
8 (800) 200-74-55 звонок по России бесплатный 8 (499) 11-34-777 для других стран

KERATIN EVOQUE – выпрямить волосы быстро и надолго

Кератиновое выпрямление волос – процедура популярная и востребованная. А на конечный результат напрямую влияет качество используемого восстанавливающего состава. Кератин Эвок – именно тот случай, когда средство сочетает в себе доступность, высокое качество и эффективность. Препарат производства США завоевал популярность как у мастеров в салонах, так и у тех, кто предпочитает рискнуть и сделать кератиновое выпрямление дома.


В чем же магия EVOQUE?


Правильно выбрать препарат для бразильского выпрямления, в зависимости от типа и особенностей вашей шевелюры задача непростая. Эвок позволяет эту задачу решить без труда.

Если ваши волосы:
  • Повреждены по всей длине;
  • Секутся на кончиках;
  • Пушатся и плохо ложатся в прическу;
  • Подвержены стрессам и выгоранию;
  • Начали стареть и истончаться;
  • Находятся в диапазоне от сухих до жирных
то Evoque – ваш выбор! Мягкий состав без формальдегида подходит для волнистых и натуральных локонов, склонных к пушистости и повреждениям. Он активно восстанавливает структуру стержня волоса, запечатывает все полезные вещества и витамины внутри, обеспечивая долговременный эффект уже после первой процедуры.

Формула кератинового состава включает:
  • Гидролизованный (расщепленный до микроскопических размеров) кератин, способный проникнуть сквозь оболочку волоса;
  • Ухаживающие кокосовое, аргановое, а также масла жожоба и ростков пшеницы;
  • Коллаген, являющийся природным увлажнителем;
  • Витамин Е, мощнейший антиоксидант;
  • Витамин А, защитник от неблагоприятных факторов внешней среды.
Формула сбалансирована, имеет правильный уровень pH, не содержит агрессивных компонентов и формальдегида. Такой состав препарата обеспечивает мягкое действие на пряди по всей длине. Кератин легко распределяется, мгновенно впитывается, не требует длительного выдерживания и смывается в день процедуры.


3 эффекта от KERATIN EVOQUE


Бразильское выпрямление – это не просто эстетическая процедура. Кератин Эвок позволяет сделать из нее лечебную.
Комплексное действие питательных веществ и кератина обеспечивает следующие эффекты:
  1. Противовозрастной. С возрастом белок покидает волосы через микроповреждения, в результате он становится ломким, и копна сокращается за счет обломки в процессе укладки. Эвок насыщает шевелюру коллагеном и кератином, устраняет микроповреждения и возвращает здоровый, ухоженный вид.
  2. Выравнивающий. Локоны склонные к пушистости, постоянно выбивающиеся из прически, или волнистые непослушные завитки, становятся толще и ровнее.
  3. Восстанавливающий молодость Вашей шевелюры. Безжизненные пряди после процедуры восстановления выглядят молодо и естественно.

Кератиновое выпрямление волос от Эвок подобно процедуре Ботокс для волос - 100% реанимация сильно поврежденных и уставших локонов.

KERATIN EVOQUE – бренд номер один среди широко доступных и бюджетных средств для кератинового выпрямления волос. Отличный результат по доступной цене - всего 6000 рублей по акции за 1 литр состава!
Дата: 05.01.2017
Оценка
Информация
Тип статьи:
Обзор
Оценить
Вы не можете комментировать!
Пользуясь данным сайтом, я подтверждаю обработку файлов Cookie Подробнее