Мы в социальных сетях
8 (800) 200-74-55 звонок по России бесплатный
8 (499) 11-34-777 для других стран
8 (800) 200-74-55 звонок по России бесплатный 8 (499) 11-34-777 для других стран

4 безотказных способа выпрямить даже непослушные волосы

Обладательницы прямых волос используют все ухищрения, чтобы сделать объемные устойчивые кудри, а обладательницы кудрявой шевелюры готовы на все, чтобы волосы выпрямить. Современная индустрия красоты способна на многое, в том числе и на стойкое выпрямление волос любой длины и структуры. Какие же варианты может использовать каждая девушка, чтобы наслаждаться непревзойденной гладкостью и послушностью своих волос?


Классическое термовыпрямление


Процедура доступна каждой и может проводиться в домашних условиях. Единственное требование – наличие специального утюжка для волос. Процедура проводится в несколько этапов:

1. Нанесение защитного средства на всю длину волос. Это может быть мусс, пенка или спрей, которые защитят структуру волос от повреждений в процессе укладки.

2. Разделение волос на пряди такой толщины, чтобы прядь легко помещалась между пластинами утюжка.

3. Выпрямление прядей с помощью утюжка.

Не стоит выпрямлять влажные волосы, т.к. это приведет к ломкости волос и сделает их тусклыми.

классическое термовыпрямление


Химическое выпрямление


Существуют средства для домашнего использования, но во избежание повреждения эту процедуру стоит проводить в салоне. Мастер покроет локоны химическим составом, который проникает в глубину стержня волоса и изменяет структуру, выпрямляя его. Достоинство метода в его повсеместной доступности и возможности мыть голову практически без потери качества укладки. Но по мере отрастания волос невыпрямленные корни придадут прическе неаккуратный вид, поэтому повторять процедуру нужно каждый месяц. Постоянное воздействие химического средства приведет к постепенной порче волос, сухости и секущимся кончикам.

химическое выпрямление


Биовыпрямление волос


Метод приобрел популярность благодаря щадящему составу выпрямляющего средства, которое основано на аминокислотах природного происхождения. Процедура биовыпрямления почти не вредит волосам, а эффект остается надолго. По мере отрастания волос ее необходимо повторять.

Биовыпрямление


Кератиновое выпрямление


Кератин принято называть «жидкими волосами», и тому есть причины. В отличие от предыдущих методов, кератиновое выпрямление не является агрессивным, а наоборот, носит ухаживающий характер. Кератин, являющийся естественным компонентом рогового слоя волос, наносится на каждую прядь и после впитывания и высыхания закрепляется специальным утюжком. Он восстанавливает поврежденные участки волоса, благодаря чему тот становится прочным и гладким. Эффект от кератинового выпрямления держится около 4 месяцев, а сама процедура является доступной и безвредной.

кератиновое выпрямление


Выбрать способ выпрямления волос лучше с помощью профессионала, который подскажет наилучший вариант, исходя из особенностей ваших волос и ваших пожеланий. Независимо от выбранного способа, в дальнейшем волосы требуют более тщательного ухода, что поможет надолго сохранить эффект.
Дата: 11.12.2016
Оценка
Информация
Тип статьи:
Обзор
Оценить
Вы не можете комментировать!
Пользуясь данным сайтом, я подтверждаю обработку файлов Cookie Подробнее