Мы в социальных сетях
8 (800) 200-74-55 звонок по России бесплатный
8 (499) 11-34-777 для других стран
8 (800) 200-74-55 звонок по России бесплатный 8 (499) 11-34-777 для других стран

Бразильское выпрямление волос

Бразильское выпрямление волос


Сияющие здоровьем и жизненной силой волосы – мечта каждой женщины. К сожалению, воспитанные на рекламе дамы, покупают одно за другим средства по уходу за волосами, ожидая эффекта, как на картинке, но не получают его. Как же добиться, чтобы непослушные локоны обрели гладкость и глянцевый блеск? В этом поможет процедура по кератиновому выпрямлению волос, которая позволяет достичь желаемого результата сразу, а при поддерживающем уходе сохранить его на несколько месяцев.

Что нужно знать о выпрямлении кератином


Неверно думать, что эта процедура необходима лишь вьющимся волосам. На самом деле она способна выпрямить вьющиеся волосы, а прямые неровные сделать идеально гладкими всего за 2,5 часа. Кератиновое выпрямление направлено не только на улучшение внешнего вида, но и на восстановление здоровья волос.

Основным действующим веществом в химическом составе является кератин, он же на 90% заполняет структуру волоса. Именно поэтому процедура кератинового выпрямления оказывает благоприятный эффект, а также защищает от воздействия внешних факторов – УФ-излучения, мороза, нагрева.

Для сохранения достигнутого эффекта надолго следует соблюдать рекомендации по дальнейшему уходу, хотя он и не требует особых изысков. Единственное требование – мыть волосы мягким шампунем без лаурилсульфата натрия. Также придется подождать не менее 7 дней до окрашивания локонов.

Процедура кератинового выпрямления


Бразильское выпрямление доступно в большинстве салонов, и в каждом оно проводится по одинаковой схеме. Различие состоит лишь в используемых составах и в мастерстве стилиста.

• В первую очередь мастер проводит мытье с использованием шампуня глубокой очистки, который раскрывает чешуйки волоса и вымывает частицы пыли, остатки средств для укладки.
• После очищения на всю длину волос наносится кератин, в результате чего каждый волос равномерно покрывается протеиновым составом и выпрямляется.
• Покрытые кератином волосы высушиваются с помощью фена.
• Важным этапом является обработка волос утюжком, который запечатывает кератин внутри. На данном этапе каждая прядь обрабатывается с особой тщательностью по несколько раз, но пугаться не стоит, ведь нанесенный кератин надежно защищает структуру волос от повреждения.
• Завершающий штрих – ополаскивание теплой водой без шампуня и нанесение маски, а также увлажняющей сыворотки или масла.

Чего ожидать после бразильского выпрямления?


Продолжительного эффекта. В течение 2-7 месяцев ваши волосы останутся в идеальном состоянии.
Дата: 04.12.2016
Оценка
Информация
Тип статьи:
Обзор
Оценить
Вы не можете комментировать!
Пользуясь данным сайтом, я подтверждаю обработку файлов Cookie Подробнее